2-3-4 OCTOBRE 2018

Centre des congrès de Québec, Canada

Mot de bienvenue des présidents

Bonjour,

Avec vos journées chargées, avez-vous du mal à suivre les progrès scientifiques dans les domaines des ingrédients et aliments santé ? Vous sentez-vous dépassés par la vitesse vertigineuse avec laquelle changent les demandes et exigences des consommateurs ? Arrêtez-vous pour 3 jours et faites le plein de connaissances, de renseignements stratégiques et de contacts à BÉNÉFIQ.

Renforcé par l’engagement de ses fidèles partenaires de l’industrie et de la recherche, et avec les appuis stratégiques du Créneau ACCORD Aliments Santé, Québec International, la Ville de Québec et du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l’alimentation, BÉNÉFIQ s’est révélé une plateforme structurante pour de nombreux partenariats de recherche et d’affaires. D’édition en édition, la reconnaissance de BÉNÉFIQ comme moteur de promotion et de développement de la recherche collaborative dans le secteur bioalimentaire gagne en importance.

Sous le thème général du Futur de l’alimentation, BÉNÉFIQ 2018 est caractérisé par une vision globale sur l’industrie, de l’ingrédient à la mise en marché. En effet, que l’on soit en recherche ou en affaires, le programme de conférences cocréé avec les acteurs clé de l’industrie promet d’être inspirant, instructif et significatif pour tous.

  • Top ingrédients, aliments et tendances
  • Cibles santé
  • Ateliers de développements de produits
  • Mise en valeur d’entreprises en démarrage
  • B2B/R2B
  • Réseautage convivial
  • Événement conjoint « Green Food Tech », sur les procédés durables pour l’alimentation de demain

C’est avec plaisir que nous vous invitons à vous joindre à nous pour cette 4e édition de BÉNÉFIQ. Un coup d’œil sur la programmation et les nombreuses activités saura vous convaincre que peu importe que vous soyez en recherche ou en affaires, vous y trouverez votre compte.

Dans l’espoir de vous rencontrer à BÉNÉFIQ,

Au plaisir,

Renée Michaud, Sylvie Turgeon et Yves Desjardins, respectivement coprésidentes de BÉNÉFIQ 2018 et président du comité de programme.

 

PARTENAIRES DE RÉALISATION

BÉNÉFIQ, C’EST…
Le rendez-vous international sur les ingrédients et aliments santé qui se tiendra du 2 au 4 octobre 2018 au Centre des congrès de Québec au Canada. Propulsé par l’expertise du Québec en matière d’alimentation santé, BÉNÉFIQ est un lieu de synergie incontournable pour tous les scientifiques et industriels de ce secteur en constante effervescence.
Une initiative de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)

Share This